Чиабатта с черемшой
Описание
Итальянский хлеб с воздушным мякишем из пшеничной муки и сушеной черемши.
Состав:
Мука пшеничная, вода, масло растительное, смесь "Чиабатта черемша" (мука твердых сортов пшеницы, йодированная соль, черемша сушеная, клейковина пшеничная, декстроза, загуститель: гуаровая камедь, мука солодовая, сыворотка сухая, эмульгатор Е472, энзимы, аскорбиновая кислота), мука ржаная, дрожжи.
Пищевая ценность, г на 100г продукта:
Белки - 7,5; жиры - 3,3; углеводы - 45,1. Энергетическая ценность - 240 ккал.
Условия хранения:
Хранить при температуре до +25°С. Срок годности: 24 часа.