Дегустация хлеба в Гастрономии
Дегустация хлеба в Гастрономии
Хлебные традиции, ведущие свою историю ещё со времён Древней Руси, продолжаются в новом прочтении специально для гостей Гастрономии от собственной пекарни.
В четверг, 1 июня, Вы сможете попробовать наши новинки: хлеб «Дачный» и «Мультизерновой»
Хлеб «Дачный»: хлопья ячменные, семена льна, капуста хлопья, ядро подсолнечника, хлопья ржаные, морковь сушеная, крупка
ржаная, хлопья овсяные, мука ржаная
обдирная.
Хлеб «Мультизерновой»: мука пшеничная хлебопекарная 1с, яблоко сушёное, семена льна, хлопья овсяные, семена подсолнечника, молоко сухое обезжиренное, тыква сушёная, глютен пшеничный
Самые полезные и качественные ингредиенты и высокие стандарты изготовления — визитная карточка нашей пекарни. Даже хлеб на Вашем столе будет особенным вместе с Гастрономией.
С любовью, Ваша Гастрономия.
Ул. Р. Люксембург 4, Покровский пассаж
+7-912-212-30-30