Праздничные гастрономические традиции
Праздничные гастрономические традиции
Рождественские блюда — неизменный атрибут Рождества. Они приносят в наш дом ощущение праздника, при этом рождественский стол имеет особое важное значение: не только насытить семью, но и символизировать изобилие, начало новой жизни. Гастрономия подготовила специальное блюдо к этому празднику!
Рождественская утка
Утка — вкусное и полезное мясо, но немного суховатое. Чтобы блюдо стало сочным, необходимо его фаршировать яблоками, черносливом и смазать медом.
Ароматы от свежеиспеченной утки не оставят равнодушными даже истинных гурманов. Утка с яблоками и черносливом в духовке станет настоящим украшением вашего праздничного стола!
Для того, чтобы полностью насладиться праздником, не затрачивая время на готовку, Вы можете заказать доставку Рождественской утки и других блюд в Гастрономии!
С любовью, Ваша Гастрономия.
Ул. Р. Люксембург 4, Покровский пассаж
+7-912-212-30-30
Гастрономия – высокая культура вкуса.