Ледяной апельсиновый кофе
Ингредиенты:
Свежевыжатый сок 2 – ух апельсинов
Цедра (кусочки) 2 выжатых апельсинов
Стакан воды – 1 шт.
Сахар – 1 ст.
Холодный кофе (6 ч. л. растворимого кофе на 4 стакана воды) – 4 ст.
Приготовление:
1. Закладываем кусочки апельсиновой цедры в кастрюлю с водой и сахаром. Кипятим все в течение 5 минут. Убираем кусочки цедры и охлаждаем сироп.
2. Смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом.
3. Наливаем апельсиновый кофе в высокие бокалы и сверху закладываем измельченный лед. Украшаем все долькой апельсина.
Приятного аппетита!
Свежевыжатый сок 2 – ух апельсинов
Цедра (кусочки) 2 выжатых апельсинов
Стакан воды – 1 шт.
Сахар – 1 ст.
Холодный кофе (6 ч. л. растворимого кофе на 4 стакана воды) – 4 ст.
Приготовление:
1. Закладываем кусочки апельсиновой цедры в кастрюлю с водой и сахаром. Кипятим все в течение 5 минут. Убираем кусочки цедры и охлаждаем сироп.
2. Смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом.
3. Наливаем апельсиновый кофе в высокие бокалы и сверху закладываем измельченный лед. Украшаем все долькой апельсина.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
8 апреля 2025
Открыт предзаказ куличей!
4 марта 2025
Весенний праздник и цветы
10 января 2025
Итоги благотворительного сбора продуктов