Творожно- льняное печенье с грушей
Ингредиенты:
Творог 1,8% - 600 гр.
Груша средняя- 2 шт.
Мука льняная- 5 ст.ложек
Семена льна- 5 ст.ложек
Геркулес - 6 ст.ложек
Яйцо- 2 шт.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Сахар- 3 ст.л.
Приготовление:
1. Растираем творог с яйцом и сахаром.
2. Очищаем груши и нарезаем их мелким кубиком.
3. Добавляем в творог грушу и остальные ингредиенты.
4. Из густой массы скатываем шарики и, немного приплюснув, делаем аккуратное печенье.
5. Выкладываем печенье на смазанную маслом пекарскую бумагу. Выпекаем при температуре 180°C 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Творог 1,8% - 600 гр.
Груша средняя- 2 шт.
Мука льняная- 5 ст.ложек
Семена льна- 5 ст.ложек
Геркулес - 6 ст.ложек
Яйцо- 2 шт.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Сахар- 3 ст.л.
Приготовление:
1. Растираем творог с яйцом и сахаром.
2. Очищаем груши и нарезаем их мелким кубиком.
3. Добавляем в творог грушу и остальные ингредиенты.
4. Из густой массы скатываем шарики и, немного приплюснув, делаем аккуратное печенье.
5. Выкладываем печенье на смазанную маслом пекарскую бумагу. Выпекаем при температуре 180°C 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
29 апреля 2025
Замаринуем мясо и рыбу для гриля в Гастрономии!
8 апреля 2025
Открыт предзаказ куличей!