Классика молочных продуктов
Классика молочных продуктов
Сыры в итальянском стиле
Технологии изготовления итальянского сыра бережно хранят многовековые традиции. Отечественные сыровары, вдохновившись гордым и великолепным вкусом и неповторимым ароматом молочных продуктов с Апеннинского полуострова, выпустили несколько сыров линейки Relaggio.
СЫР КАЧОТТА ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
СЫР КАЧОТТА С ПАЖИТНИКОМ 45%
СЫР КАЧОТТА С ПАПРИКОЙ И ТРАВАМИ
СЫР КАЧОТТА С ТРЮФЕЛЕМ
СЫР МОНТАЗИ
СЫР МОЦАРЕЛЛА 50%
Сметана Relaggio
Изготовлена термостатным способом из натуральных сливок. Специально подобранные фирменные закваски придают продукту неповторимый вкус и аромат, густоту, однородную консистенцию.
СМЕТАНА ЭКОФЕРМА ДУБРОВСКОЕ 25% 180Г
СМЕТАНА ЭКОФЕРМА ДУБРОВСКОЕ 25% 300Г
Молоко
В линейке Relaggio есть и фирменное козье молоко, которое считается наиболее полезным среди других видов. Основными ценностями являются гипоаллергенность и высокое содержание витаминов. Благодаря низкой температуре пастеризации сохраняет все ценные вещества.
МОЛОКО КОЗЬЕ ЭКОФЕРМА ДУБРОВСКОЕ 4.2% 500МЛ
МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ЭКОФЕРМА ДУБРОВСКОЕ 3.2% 930МЛ
С любовью, Ваша Гастрономия.
Ул. Р. Люксембург 4, Покровский пассаж
+7-912-212-30-30
Гастрономия – высокая культура вкуса.