Утиные деликатесы Премиум-класса
ИЗЫСКАННАЯ ПРОДУКЦИЯ С САМОГО ЗАПАДНОГО КУСОЧКА РОССИИ
Эко-Фермер - утиные деликатесы премиум-класса, где из консервантов ТОЛЬКО соль.
Это отечественный продукт производство которого находится в Калининградской области в экологически чистом районе
100% натуральный состав. Нет химии, консервантов и красителей. Зато есть рецептура, которая не только храниться за семью печатями, но и обеспечивает безупречный вкус продукции от Эко-Фермер.
Теперь в Гастрономии:
УТИНЫЙ ПАШТЕТ -это натуральный и гипоаллергенный эко-продукт, полностью изготовленный из мяса уток породы Мулард без ГМО, добавок или консервантов. Паштет имеет нежную кремовую структуру, идеально подходит для завтраков или перекусов, для бутербродов, начинки для блинчиков.
РИЕТ УТИНЫЙ - это разновидность паштета, который готовится из мяса посредством долгого тушения на медленном огне. Консистенция паштета в итоге получается текстурной и волокнистой, более плотной чем паштет, но в то же время нежной.
ФУА-ГРА (Foie Gras) – утиная печень и символ гастрономического шика – считается изобретением французских кулинаров, ведь это атрибут роскоши и традиционное рождественское блюдо во Франции. Фуа-гра имеет кремовую текстуру и богатый вкус. Существует несколько традиционных способов приготовления фуа-гра: от простого обжаривания целиком на горячей сковороде до приготовления паштета и мусса. Оно легко тает, поэтому, хотя его часто готовят на сильном огне, например на сковороде, приготовление таким способом может оказаться непростым делом.
КОНФИ из утиных бёдрышек — способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление мяса птицы (окорок, крыло, желудочки), полностью погруженных в жир, при низкой температуре (менее 100 °C).
Конфи характеризуется сочным, ароматным, немного солёным вкусом. Считается, что вкус улучшается в течение первых месяцев хранения. Слегка прогоркшее ощущение является частью вкуса конфи.
Вкусные утиные деликатесы Премиум-класса к Вашему праздничному столу уже в Гастрономии!
С любовью, Ваша Гастрономия.
Ул. Р. Люксембург 4, Покровский пассаж
+7-912-212-30-30
Гастрономия – высокая культура вкуса.