Тыквенные капкейки
Состав:
Тыква - 250 г.
Яйцо - 3 шт.
Имбирь - 1 шт.
Сахар - 225 г.
Мука - 200 г.
Масло растительное - 75 г.
Разрыхлитель - 10 г.
Творожный сыр - 170 г.
Сахарная пудра - 75 г.
Сливочное масло - 65 г.
Итак, приступим к приготовлению!
Приготовление:
Готовим тесто:
1. Очищаем и натираем тыкву на маленькой терке;.
2. Взбиваем яйцо с сахаром до пышной массы;
3.Перемешиваем с натертой тыквой,
разрыхлителем и мукой;
4. Добавляем в массу растительное
масло и перемешиваем;
4. Заполняем подготовленные заранее
бумажные капсулы оставив 2 см. до края; .
5. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут..
Готовим крем:
1. Взбиваем 65 г масла и 75 г. сахарной пудры;
2. Добавляем 170 г. творожного сыра;
3. Отсаживаем крем на капкейки.
Для отсадки крема используем кондитерскую насадку
«Закрытая звезда»
4. Выкладываем готовые капкейки на тарелку
и наслаждаемся!
.
У нас с Вами получились тыквенные капкейки,
которыми можно наслаждаться во время
чаепития в кругу семьи и друзей.
Желаем Вам приятного аппетита!
Ориентировочная стоимость сета продуктов для приготовления этого блюда - 971 рубль. Цена может варьироваться в зависимости от весового товара.
Приобрести сет для приготовления Тыквенных капкейков.