Киноа со шпинатом и грибами
Ингредиенты:
Крупа киноа – 150 гр.
Шампиньоны – 100 гр.
Листья шпината – 100 гр.
Морковь – 1 шт.
Брокколи – 100 гр.
Оливковое масло – 50 гр.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Крупу моем, заливаем водой и варим 15 минут на умеренном огне.
2. Нарезаем морковь кубиками, шампиньоны дольками, а также соцветия брокколи, листья шпината.
3. В сковороду добавляем оливковое масло, обжариваем морковь, шампиньоны, брокколи, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем и обжариваем в течении 10-15 минут. В конце жарки добавляем шпинат.
4. Добавляем готовую киноа и готовим ещё 5 минут, пока крупа не прогреется. Доводим до вкуса.
Приятного аппетита!
Крупа киноа – 150 гр.
Шампиньоны – 100 гр.
Листья шпината – 100 гр.
Морковь – 1 шт.
Брокколи – 100 гр.
Оливковое масло – 50 гр.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Крупу моем, заливаем водой и варим 15 минут на умеренном огне.
2. Нарезаем морковь кубиками, шампиньоны дольками, а также соцветия брокколи, листья шпината.
3. В сковороду добавляем оливковое масло, обжариваем морковь, шампиньоны, брокколи, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем и обжариваем в течении 10-15 минут. В конце жарки добавляем шпинат.
4. Добавляем готовую киноа и готовим ещё 5 минут, пока крупа не прогреется. Доводим до вкуса.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
27 апреля 2024
Пасхальные угощения: создаем праздничное настроение!
12 апреля 2024
Постное меню для настоящих Гурманов
12 апреля 2024
Еще вкуснее и полезнее в Гастрономии!