Пирог - елочка
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 200г
Шпинат (заморозка) – 150г
Творог – 100г
Моцарелла – 100г
Приготовление:
Размораживаем шпинат и даем лишней жидкости стечь. Смешиваем с творогом.
Сыр трем на крупной терке.
Тесто раскатываем, вырезаем два равных удлиненных треугольника. Выкладываем один из треугольников на противень, покрытый пергаментом. Сверху кладем начинку и посыпаем сыром.
Накрываем вторым треугольником из теста. Делаем по краям прорези – полоски и слегка закручиваем их.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Пирог можно есть и теплым, и холодным.
Хороший вариант для чаепития с гостями, которые зашли в гости или новогоднего стола.
Приятного аппетита!
Слоеное тесто – 200г
Шпинат (заморозка) – 150г
Творог – 100г
Моцарелла – 100г
Приготовление:
Размораживаем шпинат и даем лишней жидкости стечь. Смешиваем с творогом.
Сыр трем на крупной терке.
Тесто раскатываем, вырезаем два равных удлиненных треугольника. Выкладываем один из треугольников на противень, покрытый пергаментом. Сверху кладем начинку и посыпаем сыром.
Накрываем вторым треугольником из теста. Делаем по краям прорези – полоски и слегка закручиваем их.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Пирог можно есть и теплым, и холодным.
Хороший вариант для чаепития с гостями, которые зашли в гости или новогоднего стола.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
27 апреля 2024
Пасхальные угощения: создаем праздничное настроение!
12 апреля 2024
Постное меню для настоящих Гурманов
12 апреля 2024
Еще вкуснее и полезнее в Гастрономии!