Праздничная буженина
Ингредиенты:
Свиной окорок – 07,1 кг
Морковь – ½ шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, специи для свинины – по вкусу
Приготовление:
Мясо предварительно солим и добавляем специи. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Прокалываем окорок вдоль волокон острым ножом, в проколы вставляем кусочки моркови или чеснока. Чередуем проколы с морковкой и чесноком, чтобы мясо пропиталось ароматами и на срезе было красиво.
Если не любите поджаренные корочки, оборачиваем мясо фольгой. Кладем в духовку, разогретую до 190 градусов примерно на 1 час. Каждые 20 минут мясо достаем и поливаем вытекающим соком.
Приятного аппетита!
Свиной окорок – 07,1 кг
Морковь – ½ шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, специи для свинины – по вкусу
Приготовление:
Мясо предварительно солим и добавляем специи. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Прокалываем окорок вдоль волокон острым ножом, в проколы вставляем кусочки моркови или чеснока. Чередуем проколы с морковкой и чесноком, чтобы мясо пропиталось ароматами и на срезе было красиво.
Если не любите поджаренные корочки, оборачиваем мясо фольгой. Кладем в духовку, разогретую до 190 градусов примерно на 1 час. Каждые 20 минут мясо достаем и поливаем вытекающим соком.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
27 апреля 2024
Пасхальные угощения: создаем праздничное настроение!
12 апреля 2024
Постное меню для настоящих Гурманов
12 апреля 2024
Еще вкуснее и полезнее в Гастрономии!