Салат овощной с микрозеленью
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Микрозелень – 50 гр.
Лимон – ½ шт.
Соевый соус – 20 гр.
Петрушка – 1 пучок
Мед – 20 гр.
Приготовление:
1. Шинкуем кабачок, морковь, болгарский перец на корейской терке.
2. Для приготовления заправки смешиваем сок лимона, соевый соус и мед.
3. Перемешиваем овощи, добавляем заправку, выкладываем на тарелку.
4. Украшаем салат петрушкой и микрозеленью.
Приятного аппетита!
Кабачок – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Микрозелень – 50 гр.
Лимон – ½ шт.
Соевый соус – 20 гр.
Петрушка – 1 пучок
Мед – 20 гр.
Приготовление:
1. Шинкуем кабачок, морковь, болгарский перец на корейской терке.
2. Для приготовления заправки смешиваем сок лимона, соевый соус и мед.
3. Перемешиваем овощи, добавляем заправку, выкладываем на тарелку.
4. Украшаем салат петрушкой и микрозеленью.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
27 апреля 2024
Пасхальные угощения: создаем праздничное настроение!
12 апреля 2024
Постное меню для настоящих Гурманов
12 апреля 2024
Еще вкуснее и полезнее в Гастрономии!