Салат с тунцом и белой фасолью
Основные ингредиенты:
Фасоль белая лима (можно консервированную) – 100г
Редис - 50г
Лук красный – 20г
Помидор свежий – 50г
Тунец консервированный – 70г
Яйцо перепелиное – 10г
Ингредиенты для приготовления заправки для салата:
Масло оливковое – 50г
Сахар – 10г
Уксус бальзамический – 15г
Зелень петрушки – 2г
Уксус винный красный – 3г
Масло растительное – 20г
Горчица дижон (зернистая) – 20г
!!! Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы, добавляем нарезанную петрушку, заправляем салат.
Приготовление:
1. Фасоль лима отвариваем или используем консервированную.
2. Нарезаем редис тонкими слайсами, лук красный средней соломкой, помидоры средним кубиком, разминаем консервированного тунца.
3. Яйцо перепелиное отвариваем и делим на две части.
4. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем.
5. Даём салату немного настояться и затем подаём.
Приятного аппетита!
Фасоль белая лима (можно консервированную) – 100г
Редис - 50г
Лук красный – 20г
Помидор свежий – 50г
Тунец консервированный – 70г
Яйцо перепелиное – 10г
Ингредиенты для приготовления заправки для салата:
Масло оливковое – 50г
Сахар – 10г
Уксус бальзамический – 15г
Зелень петрушки – 2г
Уксус винный красный – 3г
Масло растительное – 20г
Горчица дижон (зернистая) – 20г
!!! Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы, добавляем нарезанную петрушку, заправляем салат.
Приготовление:
1. Фасоль лима отвариваем или используем консервированную.
2. Нарезаем редис тонкими слайсами, лук красный средней соломкой, помидоры средним кубиком, разминаем консервированного тунца.
3. Яйцо перепелиное отвариваем и делим на две части.
4. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем.
5. Даём салату немного настояться и затем подаём.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
27 апреля 2024
Пасхальные угощения: создаем праздничное настроение!
12 апреля 2024
Постное меню для настоящих Гурманов
12 апреля 2024
Еще вкуснее и полезнее в Гастрономии!