Тальятелле с белыми грибами
Ингредиенты:
Паста тальятелле – 70г
Грибы белые – 70г
Лук шалот – 10г
Чеснок очищенный – 2г
Сливки 10% - 120г
Сыр пармезан – 10г
Оливковое масло – 20г
Черный молотый перец и соль – по вкусу
Приготовление:
1. Пасту тальятелле отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте».
2. Белые грибы очищаем, промываем, нарезаем средними дольками, лук шалот и чеснок мелко нарезаем кубиком.
3. В раскаленную сковороду или сотейник наливаем оливковое масло, накаляем, обжариваем белые грибы до золотистого колера, солим по вкусу.
4. Добавляем в грибы лук шалот и чеснок, обжариваем до золотистого состояния.
5. Туда же добавляем 10% сливки, соль, черный перец по вкусу.
6. Отварную пасту перемешиваем с готовым соусом, выкладываем в порционную тарелку.
7. Посыпаем сверху тертым пармезаном и сбрызгиваем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Паста тальятелле – 70г
Грибы белые – 70г
Лук шалот – 10г
Чеснок очищенный – 2г
Сливки 10% - 120г
Сыр пармезан – 10г
Оливковое масло – 20г
Черный молотый перец и соль – по вкусу
Приготовление:
1. Пасту тальятелле отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте».
2. Белые грибы очищаем, промываем, нарезаем средними дольками, лук шалот и чеснок мелко нарезаем кубиком.
3. В раскаленную сковороду или сотейник наливаем оливковое масло, накаляем, обжариваем белые грибы до золотистого колера, солим по вкусу.
4. Добавляем в грибы лук шалот и чеснок, обжариваем до золотистого состояния.
5. Туда же добавляем 10% сливки, соль, черный перец по вкусу.
6. Отварную пасту перемешиваем с готовым соусом, выкладываем в порционную тарелку.
7. Посыпаем сверху тертым пармезаном и сбрызгиваем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
27 апреля 2024
Пасхальные угощения: создаем праздничное настроение!
12 апреля 2024
Постное меню для настоящих Гурманов
12 апреля 2024
Еще вкуснее и полезнее в Гастрономии!