Томленное мясо к празднику
Ингредиенты:
Лепешка -2 шт.
Мясо – 1 кг
Болгарский перец – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Помидоры – 4 шт.
Картофель – 1 кг
Вода – 1 стакан
Масло растительное
Соль и специи – по вкусу
Приготовление:
Обжариваем картофель до золотистого цвета. Далее в этом же масле обжариваем 3 минуты перец.
В том же масле жарим на сильном огне мясо до красной корочки. Добавляем лук и жарим еще 3 минуты. Добавляем соль, специи и воду. Тушим под крышкой на слабом огне 45 минут. Затем добавляем обжаренный перец и помидоры - тушим еще 10 минут. Кладем нарезанные лепешки и продолжаем тушить 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Лепешка -2 шт.
Мясо – 1 кг
Болгарский перец – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Помидоры – 4 шт.
Картофель – 1 кг
Вода – 1 стакан
Масло растительное
Соль и специи – по вкусу
Приготовление:
Обжариваем картофель до золотистого цвета. Далее в этом же масле обжариваем 3 минуты перец.
В том же масле жарим на сильном огне мясо до красной корочки. Добавляем лук и жарим еще 3 минуты. Добавляем соль, специи и воду. Тушим под крышкой на слабом огне 45 минут. Затем добавляем обжаренный перец и помидоры - тушим еще 10 минут. Кладем нарезанные лепешки и продолжаем тушить 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
27 апреля 2024
Пасхальные угощения: создаем праздничное настроение!
12 апреля 2024
Постное меню для настоящих Гурманов
12 апреля 2024
Еще вкуснее и полезнее в Гастрономии!