Салат "Тбилиси"
Состав:
Говядина - 100 г
Лук красный - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Фасоль консервированная - 200 г
Грецкие орехи - 30 г
Зелень кинзы - 1\2 пучка
Винный красный уксус - 1 ст.л
Перец чили - 10 г
Чеснок - 10 г
Оливковое масло - 50 г
Хмели-сунели
Соль, перец
Итак, приступим к приготовлению!
Приготовление:
1. Отвариваем говядину, примерно 3 часа, остужаем
и рвем на тонкие волокна;
2. Очищаем болгарский перец, красный лук и перец
чили, затем нарезаем тонкой соломкой. Репчатый
лук очищаем и режем кубиками;
3. Перерубаем грецкий орех, нарезаем мелко кинзу;
4. Все перемешиваем, заправляем винным уксусом и
оливковым маслом, добавляем соль, перец по вкусу;
5. Наслаждаемся!
У нас с вами получился вкусный салат
грузинской кухни на 2 персоны!
Подавайте его в качестве закуски. Сочетается с красным сухим вином
Ле Бордо (де Ситран Руж, Франция).
Желаем Вам приятного аппетита!
Ориентировочная стоимость сета продуктов для приготовления этого блюда - 2 408 рублей. Цена может варьироваться в зависимости от весового товара.
Приобрести сет для приготовления салата "Тбилиси".