Птичка
Автором этого необыкновенного торта является Владимир Михайлович Гуральник. В советское время он продавался только в одном месте – в ресторане Прага, где он работал. Очередь за этим оригинальным десертом могла заполнить собой половину Старого Арбата. Гастрономия предлагает Вам Птичье молоко без всяких очередей) Нежное суфле на бисквитной основе с начинкой из вишневого конфитюра воплощает грезы о райском наслаждении.
Торт Птичка
|
710 руб. /кг
|
Декор из ягод
|
от 200 руб
|
Декор из фотопечати
|
от 250 руб
|
Декор из мастики
|
от 120 руб
|
Декор из карамели
|
от 350 руб
|
Состав: Мука пшеничная в/с, молоко сгущеное 8,5%, яйцо куриное, сахар песок, масло сливочное, кокосовая стружка, желатин пищевой, крем "Ковер" шоколад, драже рисовое, ароматизатор "Ванилин".
Пищевая ценность, г на 100г продукта: Белки - 6,2; жиры - 13,7; углеводы - 42,5. Энергетическая ценность - 318 ккал.
Почему “Гастрономия в Покровском”?
• Собственный кондитерский цех в центре города;
• Только натуральные ингредиенты от проверенных производителей;
• Профессиональный подход, поэтапный и строгий контроль качества;
• Работаем с 2014 года.
Возможен самовывоз из магазина “Гастрономии в Покровском” по адресу: ул. Розы Люксембург, 4 или доставка курьером.
Оформите заявку. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и обсудят заказ.
|
Сделать заказ
|