Классический Чизкейк
Состав:
Основа:Песочное печенье - 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Начинка -крем:
Сыр творожный - 300 гр
Сахар - 100 гр
Яйцо - 2 маленьких яйца либо 1 большое
Сливки 33% - 100 гр
Приготовление:
Основа:
1. Молотое песочное печенье смешиваем с подтаявшим сливочным маслом;
2. Приготовить форму диаметром 16 см, смазать маслом края формы и приклеить на них порезанный полосками пергамент;
3. Дно застилаем пергаментом и выкладываем крошку в форму, затем формируем каркас - дно и края 2/3 формы;
Подготавливаем начинку:
1. Взбиваем творожный сыр с сахаром и взбиваем пушистым венчиком;
2. Добавляем яйцо и перемешиваем, затем постепенно вливаем сливки;
3. Крем выливаем на песочную основу и выпекаем при температуре 90 градусов 2 часа;
4. Готовый чизкейк охлаждаем при комнатной температуре 30 минут, далее убираем в холодильник до полной стабилизации.
5. Наслаждаемся классическим рецептом нашего чизкейка!
У нас с вами получился классический Чизкейк!
Желаем Вам приятного аппетита!
Ориентировочная стоимость сета продуктов для приготовления этого блюда - 856 рублей. Цена может варьироваться в зависимости от весового товара.
Новости
Все новости
20 марта 2025
Новое постное меню
4 марта 2025
Весенний праздник и цветы
10 января 2025
Итоги благотворительного сбора продуктов