Панна-Котта с семенами чиа
Ингредиенты:
• семена чиа - 36 гр
• вода - 150 мл
• молоко - 380 мл
• сливки 33% - 380 мл
• сахар - 85 гр
• желатин - 6 гр
⠀
Для соуса:
пюре маракуйя - 135 гр,
сахар - 135 гр,
желатин - 5 гр
⠀
Этапы приготовления:
Первый этап
* Сливки, молоко и сахар доводим до кипения. В отдельной чашке замачиваем семена чиа с желатином. Когда желатин набухнет, выливаем в горячую смесь.
* Перемешиваем и остужаем нашу смесь, а потом разливаем по креманкам и даём остыть.
Второй этап:
* Пюре маракуйи и сахар доводим до кипения, добавляем желатин и перемешиваем.
* Остужаем и разливаем вторым слоем по креманкам.
⠀
• семена чиа - 36 гр
• вода - 150 мл
• молоко - 380 мл
• сливки 33% - 380 мл
• сахар - 85 гр
• желатин - 6 гр
⠀
Для соуса:
пюре маракуйя - 135 гр,
сахар - 135 гр,
желатин - 5 гр
⠀
Этапы приготовления:
Первый этап
* Сливки, молоко и сахар доводим до кипения. В отдельной чашке замачиваем семена чиа с желатином. Когда желатин набухнет, выливаем в горячую смесь.
* Перемешиваем и остужаем нашу смесь, а потом разливаем по креманкам и даём остыть.
Второй этап:
* Пюре маракуйи и сахар доводим до кипения, добавляем желатин и перемешиваем.
* Остужаем и разливаем вторым слоем по креманкам.
⠀
Новости
Все новости
23 января 2025
График работы 28 января 2025 года
10 января 2025
Итоги благотворительного сбора продуктов
28 ноября 2024
Настоящие корейские салаты!