Салат "Легкий"
Ингредиенты:
Филе индейки - 400-500 гр
Специи (соль, перец) - по вкусу
Масло растительное подсолнечное - 2 с.л
Авокадо - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Пекинская капуста - 1 шт
1/2 Лимона
Масло кунжутное - 1 с.л
Лук зеленый – для декора
Итак, приступаем к приготовлению:
1. Отвариваем филе индейки до готовности.
2. Очищаем авокадо и яблоки от кожуры, убираем косточки, затем нарезаем ломтиками средней величины. Пекинский салат нарезаем кубиками.
3. Перемешиваем и выжимаем в смесь сок из лимона.
4. Для заправки смешиваем лимонный сок, растительное и кунжутное масло, сахар, соль.
Доводим до однородной консистенции.
Филе индейки - 400-500 гр
Специи (соль, перец) - по вкусу
Масло растительное подсолнечное - 2 с.л
Авокадо - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Пекинская капуста - 1 шт
1/2 Лимона
Масло кунжутное - 1 с.л
Лук зеленый – для декора
Итак, приступаем к приготовлению:
1. Отвариваем филе индейки до готовности.
2. Очищаем авокадо и яблоки от кожуры, убираем косточки, затем нарезаем ломтиками средней величины. Пекинский салат нарезаем кубиками.
3. Перемешиваем и выжимаем в смесь сок из лимона.
4. Для заправки смешиваем лимонный сок, растительное и кунжутное масло, сахар, соль.
Доводим до однородной консистенции.
Новости
Все новости
10 января 2025
Итоги благотворительного сбора продуктов
28 ноября 2024
Настоящие корейские салаты!
21 ноября 2024
Скучаете по Новогоднему настроению?