Малиновый торт
Ингредиенты:
Корж
Миндаль – ¾ чашки
Кокосовая стружка - ¾ чашки
Зеленая гречка – 1/3 чашки
Кленовый сироп – 3 ст.л.
Крем малиновый
Кешью – 1 чашка
Кленовый сироп – 1/3 чашки
Малина – ¼ чашки
Экстракт ванили – ¼ ч.л.
Кокосовое молоко – 1 стакан
Крем кокосовый
Кешью – 1 чашка
Кокосовое молоко – 1 чашка
Кленовый сироп – 1/3 чашки
Приготовление:
В кухонном комбайне замешиваем ингредиенты на корж, выкладываем в форму. Отдельно взбиваем в блендере два разных крема.
Готовые слои крема выкладываем по очереди на корж, после каждого слоя ставим в морозилку на час.
Приятного аппетита!
Корж
Миндаль – ¾ чашки
Кокосовая стружка - ¾ чашки
Зеленая гречка – 1/3 чашки
Кленовый сироп – 3 ст.л.
Крем малиновый
Кешью – 1 чашка
Кленовый сироп – 1/3 чашки
Малина – ¼ чашки
Экстракт ванили – ¼ ч.л.
Кокосовое молоко – 1 стакан
Крем кокосовый
Кешью – 1 чашка
Кокосовое молоко – 1 чашка
Кленовый сироп – 1/3 чашки
Приготовление:
В кухонном комбайне замешиваем ингредиенты на корж, выкладываем в форму. Отдельно взбиваем в блендере два разных крема.
Готовые слои крема выкладываем по очереди на корж, после каждого слоя ставим в морозилку на час.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
28 ноября 2024
Настоящие корейские салаты!
21 ноября 2024
Скучаете по Новогоднему настроению?
31 октября 2024
Средиземноморская кухня от Александра Никулина