Новогодняя закуска
Ингредиенты:
Брынза – 140г
Сыр твердый (любой) – 100г
Творожный сыр – 100г
Сушеная клюква – 30г
грецкий орех (можно фундук) – 50г
Виноград Кишмиш
Печенье «Соломка»
Приготовление:
Сыр натираем на терке. Орехи обжариваем на сковороде и измельчаем. Клюкву моем и мелко режем. Смешиваем орехи и клюкву.
Берем небольшое количество тертого сыра, в центр помещаем виноградинку и скатываем шарик, обваливаем в орехово-клюквенной смеси. Вставляем в шарик соломку.
Охлаждаем в холодильнике.
Приятного аппетита!
Брынза – 140г
Сыр твердый (любой) – 100г
Творожный сыр – 100г
Сушеная клюква – 30г
грецкий орех (можно фундук) – 50г
Виноград Кишмиш
Печенье «Соломка»
Приготовление:
Сыр натираем на терке. Орехи обжариваем на сковороде и измельчаем. Клюкву моем и мелко режем. Смешиваем орехи и клюкву.
Берем небольшое количество тертого сыра, в центр помещаем виноградинку и скатываем шарик, обваливаем в орехово-клюквенной смеси. Вставляем в шарик соломку.
Охлаждаем в холодильнике.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
28 ноября 2024
Настоящие корейские салаты!
21 ноября 2024
Скучаете по Новогоднему настроению?
31 октября 2024
Средиземноморская кухня от Александра Никулина