Праздничная семга
Ингредиенты:
Стейк из семги – 300-350г
Листья шпината
Чеснок – 2 зубчика
Йогурт натуральный – 3 ч.л.
Соус песто – 1ч.л.
Сыр Дор-брю – 15г
Лимон – 3 дольки
Красная икра – 1 ч.л.
Приправа для рыбы – по вкусу
Приготовление:
Промываем рыбу в холодной воде. Тщательно обмазываем специями рыбу со всех сторон.
Заворачиваем стейк в фольгу и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Делаем соус в блендере, измельчая листья салата, чеснок, сыр.
К смеси добавляем йогурт и песто, перемешиваем до однородной массы.
Спустя 15 минут после выпекания открываем верхнюю часть рабы, чтобы запеклась только одна сторона, а стейк в целом остался мягким и сочным, ждем еще 5 минут.
Режем лимон, украшаем готовое блюдо, добавляем соус и красную икру.
Приятного аппетита!
Стейк из семги – 300-350г
Листья шпината
Чеснок – 2 зубчика
Йогурт натуральный – 3 ч.л.
Соус песто – 1ч.л.
Сыр Дор-брю – 15г
Лимон – 3 дольки
Красная икра – 1 ч.л.
Приправа для рыбы – по вкусу
Приготовление:
Промываем рыбу в холодной воде. Тщательно обмазываем специями рыбу со всех сторон.
Заворачиваем стейк в фольгу и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Делаем соус в блендере, измельчая листья салата, чеснок, сыр.
К смеси добавляем йогурт и песто, перемешиваем до однородной массы.
Спустя 15 минут после выпекания открываем верхнюю часть рабы, чтобы запеклась только одна сторона, а стейк в целом остался мягким и сочным, ждем еще 5 минут.
Режем лимон, украшаем готовое блюдо, добавляем соус и красную икру.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
28 ноября 2024
Настоящие корейские салаты!
21 ноября 2024
Скучаете по Новогоднему настроению?
31 октября 2024
Средиземноморская кухня от Александра Никулина