Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Какао – 1 ч.л.
Мягкий творог – 170г
Молоко – 30 мл
Банан – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Подсластитель – по вкусу
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем к ним яйцо, молоко, какао – замешиваем тесто. Переливаем его в форму и готовим 3-5 минут в микроволновке, либо духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 части.
Для крема смешиваем мягкий творог и подсластитель, тонко нарезаем банан.
Промазываем каждый корж кремом, кладем кусочки банана и оставшимся кремом обмазываем бока.
Приятного аппетита!
Яйцо – 1 шт.
Какао – 1 ч.л.
Мягкий творог – 170г
Молоко – 30 мл
Банан – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Подсластитель – по вкусу
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем к ним яйцо, молоко, какао – замешиваем тесто. Переливаем его в форму и готовим 3-5 минут в микроволновке, либо духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 части.
Для крема смешиваем мягкий творог и подсластитель, тонко нарезаем банан.
Промазываем каждый корж кремом, кладем кусочки банана и оставшимся кремом обмазываем бока.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
28 ноября 2024
Настоящие корейские салаты!
21 ноября 2024
Скучаете по Новогоднему настроению?
31 октября 2024
Средиземноморская кухня от Александра Никулина