Легендарный японский деликатес ВАГЮ.
13 августа 2019
Если вы мясоед со стажем или любитель полезных и вкусных деликатесов, вы наверняка слышали про мраморную говядину Вагю, для получения которой используется особая порода бычков и точное соблюдение правил их содержания.
По своей уникальной текстуре, сочности и насыщенному вкусу у этого легендарного японского деликатеса нет аналогов на столах всего мира. Сами японцы называют его «мясом, для которого не нужны зубы» - настолько оно нежное и буквально тает во рту.
Лучшее, что можно сделать из этого мяса, - это стейк вашей любимой степени прожарки. Обжарьте его на раскаленной сковороде или на гриле в течение 2-5 минут с добавлением перца и специй, и изысканное блюдо готово! Употреблять мясо лучше всего со свежими или запеченными на гриле овощами.
Однозначно Вагю можно смело включать в список лучших достижений человечества ХХI века по показателям идеальной мраморности, сочности, мягкости, а также за насыщенный оригинальный и неповторимый вкус.
Примкнуть к армии поклонников этого великолепного мяса мы рекомендуем вам уже сегодня, посетив «Гастрономию в Покровском». Не только как любителю деликатесов, но и просто как ценителю прекрасного.
Стейк мисуджи – 634р./190г
Стейк окаяма – 745р./240г
Стейк рибай – 1465р./190
Стейк окаяма – 745р./240г
Стейк рибай – 1465р./190
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Задать вопрос
Новости
Все новости
28 ноября 2024
Настоящие корейские салаты!
21 ноября 2024
Скучаете по Новогоднему настроению?
31 октября 2024
Средиземноморская кухня от Александра Никулина