Медовый люкс
Торт Медовый люкс.
Эта «визитная карточка» русской кухни покорила сердца всего мира. В отличие от многих других десертов, этот действительно принадлежит русской кухне, хоть и берет свое начало в Восточной Европе.
Технология медовой выпечки «стара как мир», и берет начало в древних цивилизациях Египта, Греции и Рима. Историки выяснили, что сначала все делали просто: муку смешивали с медом и оставляли подниматься на месяц. Потребовались века, чтобы этот дрожжевой медовый хлеб превратился в разнообразные рецепты.
Этот торт часто подают в самых дорогих ресторанах на всех континентах. Но мы считаем, что самый лучший торт Медовый люкс делается у нас в Гастрономии.
Состав:
Сметана, сахар, мед, яйцо, мука, сода, маргарин, физалис.
Описание:
Тонкие медовые коржи, промазаны сметанным кремом.