Покровский
Торт Покровский.
Фирменный торт Покровский по авторскому рецепту от нашего шеф-кондитера стоит попробовать всем, кто хотя бы раз был в Гастрономии. Этот десерт – символ Гастрономии, который способен поспорить с классическими мировыми рецептами кондитерского искусства. Сочная бисквитная основа торта в сочетании со сливочными тонами и легким оттенком ликера Малибу делают этот десерт любимым среди гостей Гастрономии. Этот торт достойно украсит любое Ваше торжество и сделает обычное чаепитие особенным.
⠀Состав:
Мука пшеничная в/с, яйцо куриное, сахар, сыр сливочный, сливки 33%, сметанный продукт, сироп кокосовый, глазурь шоколадная, масло растительное, какао порошок.