Салат "Легкий"
Ингредиенты:
Филе индейки - 400-500 гр
Специи (соль, перец) - по вкусу
Масло растительное подсолнечное - 2 с.л
Авокадо - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Пекинская капуста - 1 шт
1/2 Лимона
Масло кунжутное - 1 с.л
Лук зеленый – для декора
Итак, приступаем к приготовлению:
1. Отвариваем филе индейки до готовности.
2. Очищаем авокадо и яблоки от кожуры, убираем косточки, затем нарезаем ломтиками средней величины. Пекинский салат нарезаем кубиками.
3. Перемешиваем и выжимаем в смесь сок из лимона.
4. Для заправки смешиваем лимонный сок, растительное и кунжутное масло, сахар, соль.
Доводим до однородной консистенции.
Филе индейки - 400-500 гр
Специи (соль, перец) - по вкусу
Масло растительное подсолнечное - 2 с.л
Авокадо - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Пекинская капуста - 1 шт
1/2 Лимона
Масло кунжутное - 1 с.л
Лук зеленый – для декора
Итак, приступаем к приготовлению:
1. Отвариваем филе индейки до готовности.
2. Очищаем авокадо и яблоки от кожуры, убираем косточки, затем нарезаем ломтиками средней величины. Пекинский салат нарезаем кубиками.
3. Перемешиваем и выжимаем в смесь сок из лимона.
4. Для заправки смешиваем лимонный сок, растительное и кунжутное масло, сахар, соль.
Доводим до однородной консистенции.
Новости
Все новости
12 апреля 2024
Постное меню для настоящих Гурманов
12 апреля 2024
Еще вкуснее и полезнее в Гастрономии!
13 марта 2024
Натуральный продукты из отборного молока