29 февраля - вкусный масленичный день в рамках Кулинарной студии!
11 февраля 2020
29 февраля устраиваем вкусный масленичный день в рамках Кулинарной студии от Гастрономии.
На этот раз на мероприятии будут действовать две зоны с мастер-классами и девять дегустационных локаций.
Обо всем порядку:
• Кулинарная студия – что это?
Тематическое гастромероприятие с активными дегустационными зонами и кулинарными мастер-классами с открытой кухней. Проводится на территории торгового зала Гастрономии ежемесячно.
• В центре внимания
Десять дегустационных локаций, где представлены сырные новинки от частной сыроварни Деревенька,
- натуральные продукты питания Оргтиум,
- солено-квашеная продукция Засолыч,
- ремесленный хлеб,
- мягкая карамель и ореховые десерты без сахара Горизонт,
- джемы и нектары без сахара Ямми,
- натуральный мёд от Медовой компании,
- зефир от фабрики Петербургский КондитерЪ,
- эко-лимонады Шемрок,
- Микрозелень.
• Главное событие
Шеф-повар Кулинарной студии Андрей Парфенов и су-шеф Александр Никулин на фудкорте Кафетерия Гастрономии приготовят интерпретации блюд русской кухни – бейби-картофель со слабосоленой сельдью, зеленую гречку тешеную с овощами и беконом. Безусловно, будет десерт – творожная запеканка с тыквой. И вкуснейший отвар из шиповника.
• Новый опыт
Для любителей кулинарных активностей, а также детей организована зона с мастер-классом по росписи пряников. Ведущая - шеф-кондитер Полина Дюкова.
Уверены, процесс украшения ароматной выпечки разноцветной глазурью непременно увлечет и доставит массу положительных эмоций.
• Атмосфера
Украсит Кулинарную студию показ коллекции авторских платков и платьев «Русские в моде» от Модного дома Нины Ручкиной.
• Фото
На мероприятии будет работать тематическая фотозона от фотостудии Два жирафа. Здесь можно будет сделать яркие позитивные фото, которые надолго сохранят кулинарное событие в вашей памяти и украсят странички социальных сетей.
• Тайминг
12:00 - 15:00 - работа дегустационных зон, мастер-класса по росписи пряников от шеф-кондитера, фотозоны.
13:00 – 14:00 – мастер-класс от шеф-повара и су-шефа.
• Детали
Вход свободный.
Есть внутренняя и внешняя парковки с ул. Гоголя и ул. Розы Люксембург («Покровский Пассаж»).
Ждем встречи!
На этот раз на мероприятии будут действовать две зоны с мастер-классами и девять дегустационных локаций.
Обо всем порядку:
• Кулинарная студия – что это?
Тематическое гастромероприятие с активными дегустационными зонами и кулинарными мастер-классами с открытой кухней. Проводится на территории торгового зала Гастрономии ежемесячно.
• В центре внимания
Десять дегустационных локаций, где представлены сырные новинки от частной сыроварни Деревенька,
- натуральные продукты питания Оргтиум,
- солено-квашеная продукция Засолыч,
- ремесленный хлеб,
- мягкая карамель и ореховые десерты без сахара Горизонт,
- джемы и нектары без сахара Ямми,
- натуральный мёд от Медовой компании,
- зефир от фабрики Петербургский КондитерЪ,
- эко-лимонады Шемрок,
- Микрозелень.
• Главное событие
Шеф-повар Кулинарной студии Андрей Парфенов и су-шеф Александр Никулин на фудкорте Кафетерия Гастрономии приготовят интерпретации блюд русской кухни – бейби-картофель со слабосоленой сельдью, зеленую гречку тешеную с овощами и беконом. Безусловно, будет десерт – творожная запеканка с тыквой. И вкуснейший отвар из шиповника.
• Новый опыт
Для любителей кулинарных активностей, а также детей организована зона с мастер-классом по росписи пряников. Ведущая - шеф-кондитер Полина Дюкова.
Уверены, процесс украшения ароматной выпечки разноцветной глазурью непременно увлечет и доставит массу положительных эмоций.
• Атмосфера
Украсит Кулинарную студию показ коллекции авторских платков и платьев «Русские в моде» от Модного дома Нины Ручкиной.
• Фото
На мероприятии будет работать тематическая фотозона от фотостудии Два жирафа. Здесь можно будет сделать яркие позитивные фото, которые надолго сохранят кулинарное событие в вашей памяти и украсят странички социальных сетей.
• Тайминг
12:00 - 15:00 - работа дегустационных зон, мастер-класса по росписи пряников от шеф-кондитера, фотозоны.
13:00 – 14:00 – мастер-класс от шеф-повара и су-шефа.
• Детали
Вход свободный.
Есть внутренняя и внешняя парковки с ул. Гоголя и ул. Розы Люксембург («Покровский Пассаж»).
Ждем встречи!
Новости
Все новости
31 октября 2024
Средиземноморская кухня от Александра Никулина
25 сентября 2024
Фермерская ягнятина: разруб от шеф-повара
27 августа 2024
Премиум средства для ухода за полостью рта