Легендарный японский деликатес ВАГЮ.
13 августа 2019
Если вы мясоед со стажем или любитель полезных и вкусных деликатесов, вы наверняка слышали про мраморную говядину Вагю, для получения которой используется особая порода бычков и точное соблюдение правил их содержания.
По своей уникальной текстуре, сочности и насыщенному вкусу у этого легендарного японского деликатеса нет аналогов на столах всего мира. Сами японцы называют его «мясом, для которого не нужны зубы» - настолько оно нежное и буквально тает во рту.
Лучшее, что можно сделать из этого мяса, - это стейк вашей любимой степени прожарки. Обжарьте его на раскаленной сковороде или на гриле в течение 2-5 минут с добавлением перца и специй, и изысканное блюдо готово! Употреблять мясо лучше всего со свежими или запеченными на гриле овощами.
Однозначно Вагю можно смело включать в список лучших достижений человечества ХХI века по показателям идеальной мраморности, сочности, мягкости, а также за насыщенный оригинальный и неповторимый вкус.
Примкнуть к армии поклонников этого великолепного мяса мы рекомендуем вам уже сегодня, посетив «Гастрономию в Покровском». Не только как любителю деликатесов, но и просто как ценителю прекрасного.
Стейк мисуджи – 634р./190г
Стейк окаяма – 745р./240г
Стейк рибай – 1465р./190
Стейк окаяма – 745р./240г
Стейк рибай – 1465р./190
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Задать вопрос
Новости
Все новости
31 октября 2024
Средиземноморская кухня от Александра Никулина
25 сентября 2024
Фермерская ягнятина: разруб от шеф-повара
27 августа 2024
Премиум средства для ухода за полостью рта