Фермерская ягнятина: разруб от шеф-повара
25 сентября 2024
В Гастрономии новое поступление фермерской охлаждённой ягнятины.
Это мясо молодого барашка возрастом до 1 года, выращенного фермерами Калмыкии.
Мы предлагаем только лучший разруб: каре, грудинку, шею, седло на кости и бескостную лопатку. Ягнята получают зерновой или травяной откорм и выпас на луговых пастбищах. Это гарантирует свежесть, яркий вкус, нежный аромат и высокое качество мяса. Не упустите возможность попробовать настоящую фермерскую ягнятину – идеальный выбор для изысканных блюд и кулинарных экспериментов.
Ул. Р. Люксембург 4, Покровский пассаж
+7-912-212-30-30
Гастрономия – высокая культура вкуса
https://gastronomija.ru/catalog/myaso_ptitsa/myaso_okhlazhdennoe/
Новости
Все новости
31 октября 2024
Средиземноморская кухня от Александра Никулина
25 сентября 2024
Фермерская ягнятина: разруб от шеф-повара
27 августа 2024
Премиум средства для ухода за полостью рта