Сырная тарелка
Добрый день!
«Сырная тарелка» или, как её называют во Франции, «сырное плато» — популярная во всем мире закуска. Стремительное развитие сыроварения открыло множество вариаций этого ассорти. Гастрономия предлагает составить Вашу собственную сырную тарелку, благодаря широкому ассортименту уникальных отечественных и зарубежных продуктов, а также квалифицированной консультации наших сотрудников. Наши эксперты советуют обратить внимание на:
•Маасдам 45% Агровал — представитель Швейцарии взял всё самое лучшее от своего родоначальника из Нидерландов. Сладковато-ореховый вкус сыра станет идеальным спутником для аперитива, отлично подойдёт для лёгких закусок, например, в стиле «канапе».
•Сыр Грано 12-и месячной выдержки из Италии отличается зернистой консистенцией, небольшим содержанием жира, ароматом, мягкостью и податливостью в нарезке. Часто используют в приготовлении пасты или лёгких закусок.
Ждём Вас в Гастрономии, чтобы насладиться уникальными сырами с неповторимым вкусом!
С любовью, Ваша Гастрономия.
Ул. Р. Люксембург 4, Покровский пассаж
+7-912-212-30-30
Гастрономия — высокая культура вкуса!